****Se eu tivesse uma vida sem sabor****
Escrevo-lhe um soneto com calor,
soneto com deveras dedicação,
com dizeres do meu coração;
será que sentirá meu amor?!...
Se eu tivesse uma vida sem sabor,
ela sem qualquer aspiração,
não teria tal inspiração;
não yeria meu peito sonhador...
Tem dono esse peito meu, que se aflora,
há algum tempo dentro de mim ele mora,
fazendo os comôdos todos ocupados...
Sabe, aqui só o amor puro vegeta,
ele também o meu peito locupleta;
fazendo ninguém praticar seus pecados...