“PURA LIBERDADE”.
         
 
 
O meu corpo flutuava
Desafiando a gravidade,
Ao meu lado tu voavas
Ns mais pura liberdade.
 
Voando sobre a cidade
Por entre nuvens tão alvas,
Parecia ser verdade...
Do jeito que me beijavas.
 
Adolescente eu sonhava
Quando alguém me chamava,
Deixando-me aborrecido.
 
Restava só a lembrança
Do teu cabelo de trança,
No sonho que eu tinha vivido.