SOLIDÃO DE UMA NOITE
SOLIDÃO DE UMA NOITE
Sônia Sobreira
No silêncio de uma noite de luar,
vejo o brilho da lua aparecer
e um mistério parece me envolver,
no instante de beleza singular!
Estranha noite, quer me conquistar,
feiticeira da mágoa e do sofrer,
sorrateira, ela vem pra me dizer,
o que sinto, mas não quero falar.
E a beleza dessa noite não me acalma,
envolve em solidão toda minh'alma,
deixando-me uma lágrima rolar.
Assim, esses momentos de ansiedade,
trazem de volta a dor de uma saudade,
na solidão de uma noite de luar!