Meu corpo de mulher
Em completo ardor me dou a ti...
Deixo meus seios em tuas mãos cálidas
Sinto uma louca fera sair
De dentro de mim... Antes flores pálidas
Eram meus desejos... Tola mulher
Vivia neste seio que pulsa agora (:)
_ Poeta_ meu corpo todo te quer!
E me visto de flores nesta hora...
Canta neste seio uma sereia
Em terras dantes secas... Vasta areia
Tão fina... Tão fria... O olhar além...
Tuas mãos dentro de mim... Grito: Vem!
Meu corpo te chama fibra a fibra...
(Uma flor no jardim agora vibra!)