Me despi de todas as dores que fulminam
Me projetei nas astúcias, em olores
Que sufragam em eternas cores!
Vibro cada dia em obras, pela paz infinita!

No trânsito que se faz presente
Nesta tresloucada vivência
A cada dia uma flor nasce,em forma de hortências,
Colho-as com amor e as guardo para sempre!

Destino que se bate a porta
Atendo com amor e determinação
Nas lutas e encontros do amor levarão!

Amor, este céu azul
Que transborda pelos ares
Em plenitude dos grandes amores!....

Imagem do Google.com
Regina Kreft