Paixão Efêmera

Enxergo-te agora de outra forma

Nossos laços ingênuos se desfizeram

Paixão inusitada bateu à porta

Desejos fugazes me compuseram

Almejo tua presença devastadora

Não intento relação duradoura

Só pretendo efêmera satisfação

Dos lascivos desejos do coração

Perdoe-me pela minha intensidade

Mas o culpado és tu, somente

Por despertar em mim essas vontades

Porém sei como podes te redimir:

Possuindo-me veementemente

Fazendo-me em deleite sucumbir

14 de Fevereiro de 2009

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 14/02/2009
Código do texto: T1439601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.