A partida
 
O nosso amor morreu
Ele nem chegou a nascer
Em meu peito feneceu
Um amor que tinha tudo para viver
 
Sei que nesta vida precisamos sofrer
Para alcançar um amor de glória
E ter a sabedoria do sonho esquecer
Aí sim, teremos uma história
 
Pois amores vêm e vão
Só sobrevive nesta vida
Quem tem um amor no coração
 
E eu como já cuidei da ferida
Agora só quero viver com emoção
Nada mais de sofrimento e nem de partida
 
Sol pereira
 
14/02/2009