Cântico Ca(te)quético
Eu sou superior e evoluído
E além de inteligente: eu sou melhor.
Não tem comparação! Digo de cor,
De todo o coração: não tens sabido.
Inferior, ignóbil e ignorante.
Ser inferior ser todo é sem Deus!
Tua à esta condição dirás a-deus:
Humano ser serás. Homem, avante!
Sub-espécie de outrora não és mais:
Deixaste o teu costume primitivo
De um primata a agir como os animais.
Mata a tua cultura de raiz
E aceite a redenção que eu te cultivo:
Renuncia a teu deus. Faz-Me Feliz!
(Diabllus Lendarious)