****Que encontres na velhice tal riqueza****
E onde a noite é linda ao luar,
no universo que se vive noite e dia,
Ela caminha tempo todo peralta,
ao meu olhar, a ti minha poesia.
Tua vida é risonha, na meninice,
Recebe o real, servindo com alegria,
vivida na mais completa vadiice,
embedada e provocativa, na putaria.
Sábia e forte sem demonstrar sua tristeza,
que a leva ao caminho da velhice,
solitária e chorosa, agora risonha e sorridente...
Que encontres na velhice a tal riqueza,
inimiga da infelicidade e caduquice,
que traz paz em teu olhar resplandecente...
(Pra você moça...carinhosamente...Estela)