Confusão de sentimentos

O que é isso que me dá

Claro demais pra notar?

Brilho muito além do gosto

E essa quentura no rosto...

Parado, pasmo, vegeto...

Sem querer pensar qual o próximo

Futuro incerto não serve

Conjecturas frustradas

Apoteose ou dose de saudade?

Calamidade emocional, que tal?

O amor tem essas facetas

Cabeça? Esqueça!

Pernas de quem corre a mil

Com o coração de muletas