Entregar sem temer 
 
Às vezes atravessamos determinados momentos
Chegamos acreditar que é o fim
Muitas dúvidas permeiam nossos pensamentos
Porque Deus permite que eu sofra assim?
 
Às vezes nossa fé chega abalada ficar
Por não entender tal acontecimento
E então ficamos, constantemente a murmurar
Porque a dor é uma ferida no sentimento.
 
Porém, o inverno se vai e vem a primavera
Da dor que sofremos vem o seu fruto
Em chuvas de bênçãos, quando nada espera.
 
Deus tem seus caminhos, nunca vamos entender
Tudo por que passamos há sempre um sentido
Então, devemos à Ele entregar sem temer.