OBRIGADO, AMIGA

Por quem és, obrigado Amiga minha,

Dona de gratidão imensurável.

Entre as demais, esplêndida Rainha

De imenso reino delicado e afável.

Só gentileza em tua alma se aninha,

Grande poetisa, inspiração notável!

Tão querida que o amor a ti se alinha

E só colhes sucesso, inquestionável.

E fazes da amizade forte escudo,

E na tua grandeza, em tudo, tudo

Que fazes, fazes com total destreza.

Do céu, és um feliz presente ao mundo,

“Olhos Negros”, com classe e amor profundo,

Sob o manto divino da beleza!