POÉTA DE NASCENÇA

POÉTA DE NASCENÇA

Jovial espírito nascido para as artes,

Olha as mulheres, com ar fascinado...

Sente-se na humanidade encarnado...

Èforo no poder literário consagrado...

Coleciona lembranças que as levará,

De jornadas passadas e dessa agora...

Ensejos de vida quando rir ou chora...

Ostenta em versos seu jeito de amar...

Baliza o futuro, no seio da liberdade...

Assim vive, esse poeta de nascença,

Rege a beleza e marca sua presença...

Riqueza não falta desde a mocidade...

Elegância no porte, escrita e crença...

Todos amam, a forma que ele pensa...

Feliz aniversário JOSÉ C. DE O. BARRETO, que este seja o primeiro dos

Melhores anos de sua vida, que a felicidade abuse de sua intimidade,

e a inspiração ilumine sua alma... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.