EM NOME DO AMOR

EM NOME DO AMOR

Sóbrios e conscientes em bodas celebram...

Gidelma e Wagner Sagram-se com alegria...

Quatorze de fevereiro de 2009, o lindo dia,

Que Deus os uniu, e em amor se entregam...

No melhor e no pior, somarão suas forças,

Vencendo os obstáculos rumo a felicidade...

Em nome do amor, eliminarão dificuldades,

Não permitindo que o objetivo se destorça...

Cuidarão dos filhos, vigiando os egoísmos...

O zelo e exemplos tornarão a família linda...

Um apoiando o outro, o amor jamais finda...

A liberdade pessoal, mas sem extremismo,

É fundamental pra que preso não se sinta...

A confiança é tudo, por isso, jamais minta...

Homenagem ao casal amigo que contrairão matrimônio hoje na paróquia São Pedro, aqui em Lorena. Que a harmonia e a felicidade sejam uma constante nessa nova família, e que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/02/2009
Código do texto: T1438483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.