GUERRA INTERIOR
Teu olhar tão triste e distante
Revela o coração cheio de dor;
Tão... Que muda teu semblante
E denuncia uma guerra interior.
Teus pés não sabem pra onde vão...
E tua mente não te esclarece;
Embaraçado está teu coração,
Sem respostas pro que padece.
As respostas que você precisa ter
O espelho não vai te refletir;
Nem os búzios vão te dizer.
Abra o coração, chega de sofrer...
De buscar ilusões pra se ferir;
Suas dúvidas Jesus pode te esclarecer!