Cura
Cura-me a dor noturna.
Que avassala o coração,
Cura-me da vil paixão
Dessa vida tão imunda!
Cura-me a solidão.
Faz-me imagem nua
Que no éter flutua;
noites em imensidão!
Cura-me do passado,
Que assombra o presente;
Cura-me o coração
De amor está sempre ausente;
Cura-me, faz-me outro;
Faz parte de mim, novamente!