Agonia

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=1068

Há palpitação na caixa com mel!...
No telefone rouco está o teu amor,
tua voz murmura com ares de dor!
... e a Lua me olha com olhares de mel!...

Naquele rascunho beijo teu céu;
Em Bilac tens muito...muito mais cor!...
O abutre covarde tolheu tua flor!...
Penteio o cabelo ao gosto do hotel...

Tua luz ilumina meus pensamentos,
Sofro no inverno rude este tormento -
... o livro amarelou nesta prisão!

Muitas são as horas nesta espera,
num só close meus olhos te veneram...
Tua voz espanta minha solidão!

Ribeirão Preto, 20 de abril de 2004.
11h00min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 13/02/2009
Código do texto: T1437773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.