Doces amargos

Meus poemas parecem doces,

se desmancham feito cocadas.

Outras vêzes, são amargos;

tristes lágrimas salgadas.

Que são feitos todos para ti,

te buscam com ânsia e amor

e quando não te encontram,

ficam malcriados, viram dor.

Meus poemas são tão claros,

a te buscarem no escuro;

estrelas com teu endereço.

E em momentos tão raros,

em que no universo, procuro,

vejo teu sorriso; sonho travesso !