Mentira branca
Quando digo que não ligo,
entenda de modo diferente;
é que minto prá mim mesmo,
me forço à parecer ausente.
Quando digo que não gosto,
é claro que vivo mentindo;
não quero eu mesmo aceitar
aquilo que estou sentindo.
Digo essas mentiras brancas,
querendo talves, me enganar,
mas, claro que não consigo.
Coloco-me atrás de trancas,
disfarço prá não te olhar;
na verdade, te quero comigo.