Brincando de poetar...
Sinto em meus lábios o sabor da paixão
que consome o meu corpo - doce ilusão
Imenso é este prazer que me instiga
e aos poucos até a minha pele castiga
Viagem insólita em um mundo sensual
em que me vejo e num gesto casual
Brindo a Eros e num breve instante
encontro a razão cada vez distante
Nessa magia que me enlouquece
busco no nada um ser nada mais
deixar apenas chama que aquece
Num turbilhão de emoções que invade
minha alma e as minhas entranhas
varrendo assim toda essa saudade