O vento
Este vento suave que me traz
O teu perfume sedutor
Apesar de suave, ele é audaz
O seu efeito é devastador
Faz a minha cabeça girar
Mais que um redemoinho
E eu me ponho a lembrar
O meu viver sem teu carinho
Na solidão em que hoje vivo
No seu partir intempestivo
Procuro alguém a quem culpar
Assim me lembro a toda hora
A noite em que foste embora...
Aquele maldito vento a soprar