O amor não feneceu...
Se estás de passagem e olhas o corpo...
Vês uma imagem, tal flor a florescer,
Mesmo contra vontade , resplandece,
Minhas débeis vontades...enfraquecem.
Estás aqui, isso é que importa...
Pra encher meus olhos, com sua terna beleza,
Que reflete sonhos...escondidos,
E viola os desejos, por mim sentidos.
Mesmo estando aqui, sinto-me sozinho,
Sinto um vazio imenso, nesse ninho...
Que fora berço de um amor enlouquecido.
E hoje tento buscar, novas chamas,
Viajei por inúmeras camas...
Mas sua presença aqui...ainda diz: me ama!!!