SONETO DOS ANJOS

Cairam-te as asas, querido...

Como aguentaste tamanha dor,

Será porque aqui tão longe, perdido...

Encontraste o seu amor?

Quebrou a sua fala, belo anjo do céu...

Eu pergunto com mui preocupação...

Tens fome, tenho pão... tenho mel...

Mas me diga logo... estas bem ou não?

E assim, eu te pergunto, ao mesmo tempo prometer...

Que a partir das asas caidas, eu vou estar com você...

Tu, anjo belo, caido no chão...

E assim eu te asseguro, que irei lhe proteger,

Do mal desta terra, que desconhece sem perceber...

Irei estar contigo, e tu, em meu coração!