POR QUÊ!?
Por que as sombras anuviam o meu rosto
Por que eu sinto o gosto amargo em minha boca
Por que os sonhos e as atitudes loucas
Por que não consigo livrar-me do desgosto?
Por que em mim o dia amanhece escuro
Por que o sol esconde a luz de meu olhar.
Por que não contenho a vontade de chorar
Por que não posso encontrar o que procuro?
Por que eu não consigo encontrar respostas
Por que me caço sempre onde não estou
Por que eu perco o blefe em minhas apostas?
Por que as sombras me seguem aonde eu vou
Por que minh’alma fica sempre - cara exposta
Por que insisto em ser o que eu não sou?