SAUDADE!

Dedico este soneto a quem perdeu o amor de toda a vida!

Desde longe te avistei

Naquele dia encantado

E logo me aproximei

Já tinhas me conquistado!

Os anos foram passando

Se foi nossa juventude

O nosso amor aumentando

Mais firme em nossa atitude!

Até que veio a velhice

E a tua morte me disse

Que chegara o teu momento...

A tua ausência, é verdade,

Traz sempre a maior saudade

Viver sem ti, é um tormento!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/02/2009
Código do texto: T1436529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.