“UM LARGO SORRISO”.
         
 
 
Amanhece o galo canta
Naquele alto da serra...
A molecada então levanta
A vaquinha no pasto berra.
 
Eu sinto o cheiro da terra
Terra que chamo de santa!
No campo jamais há guerra
A natureza só encanta!
 
À noite eu chego cansado
O velho corpo suado...
Um banho na cachoeira.
 
Mais um dia no paraíso
Na boca um largo sorriso,
Tem cantador na palmeira.