MEREÇO SEU PRANTO?
Você chorou por mim
Um pranto já esquecido,
Que veio do fundo da alma
Um pranto adormecido.
E no seu pranto eu chorei
Com você, mas você não viu.
Era um pranto, mas tão lindo
O que meu coração sentiu.
Adentrei nos seus sonhos,
Viajei em tuas fantasias,
Compartilhava a madrugada.
Testemunha do seu sentimento.
Que com palavras dizia
Que eu era, sua pessoa amada...
Salvador,10/02/09
José Carlos Barreto (Barret)