Oh! Dúvida Cruel
Hoje me encontro feliz
Encontrei o que queria
Sem pressa nem correria
Com alegria e harmônia
Será que me encontro apaixonada
Ou simplesmente enganada
Não sei se isso importa
Nem sei se é isso o que me falta
Realmente estou perplexa
Porém, bem lúcida
Sobre esse aspecto, confusa
Talvez deveria esperar
Ou quem sabe deveria ligar
Oh! Dúvida cruel que não me deixa descançar