Inocente
Tira minha solidão
da tristeza esqueço
me faz feliz na multidão
e não sei se mereço
Meu encanto inocente
de sorriso franco
Deus me deu de presente
para acalentar meu pranto
É a minha alegria
desfaz toda agonia
traz até mim a poesia
Aquele amor diferente
magia amor de gente
que faz parte da gente...