CRISE DE IDENTIDADE - / - Interação por Angélica Gouvea

CRISE DE IDENTIDADE

Quando falo José, lembro o carpinteiro...

São inseparáveis, o futebol e o rei Pelé...

Quase sempre a arte dá o nome, e até,

Assume a identidade e põe-se primeiro...

O amor sem ação é destituído de valor...

Grande é o que fazemos na nossa vida...

São nossos atos que na hora escolhida,

Nos diz quem somos, e sem nada impor...

Título familiar, não garante identidade,

Pro cidadão que em vida, nada produz...

Crise de identidade, é fugir dessa cruz...

Amar o que fazemos, traz a felicidade,

E sobre quem somos, permanece a luz,

Iluminando obras que ao amor, conduz...

#########---------########

Obrigada Angélica por sua linda interação...

J oguemos fora estas crises

A predemos a ser mais felizes

C om nosso interior que nos ajuda.

O amor que nos acuda.

F iel ao que realmente somos

I luminados pelo amor

L ivres para si impor

H oje procuremos nos dar o valor

O ser o nosso eu interior.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.