TORNAR REALIDADE . . .
Mais uma vez cada amigo
com alegria ser possível abraçar,
carrego sempre comigo
e esse sonho vou realizar...
Esperançoso sigo
esperando sempre concretizar;
insistentemente persigo
esse meu antigo sonhar...
... o barzinho da esquina
elogiar cada menina,
assistir um bom futebol...
Ir sem problema
a Praia de Iracema
num lindo dia de Sol...
********************************************
*********************************
***********
- Àguas Lindas - GO - 12 de fevereiro de 2009 -