"NA HORA DO VOTO"


Aquele sertão rachado
lá, onde achuva não cai,
vive um povo massacrado
aonde o político não vai.

Os esperam na cidade
pra ganhar a confiança,
os abraçam com falcidade
presenteiam as crianças.

Só no ano da eleição
aparece o espertalhão,
presenteando-os com flores.

Mas depois de ser votado
não consegue ser achado,
por nenhum dos eleitores.