Experiência da Fé 
 
Nas tempestades que pela vida atravessamos
Nossas forças parecem não resistir
Mas sempre algo a mais encontramos
E passamos pelo dilúvio, continuando a seguir.
 
Após um passar de certo tempo
Olhamos para trás e uma pergunta fica:
Como passamos por tal situação na vida?
Temos a resposta em nosso pensamento.
 
Dentro de nós fortalece uma certeza
Que é Deus quem acalmou a tempestade
E deu forças para superar a adversidade.
 
É assim, que vivenciamos a experiência da fé
Alimentando a confiança na existência de Deus
Pois é Ele quem supre o que falta com o amor Seu.