Soneto -Desilusão

Soneto -Desilusão

Pra que sentir, pra que Amar?

Teu desejo, não está em mim...

Tudo que eu queria era o fim

Da angústia e do meu pensar!...

Por teu Amor, não mais chorar...

Não aguento mais viver assim

Tú não diz -nem fala um sim...

Para o coração sem alma nem ar.

A afiada lâmina a pele corta...

Perdição, nada me tem valor

Sem ti, o mundo não importa!...

Quero ficar na ilusão, e na dor...

Se teu coração não tem porta

Não tenho a chave do Amor!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/02/2009
Código do texto: T1434133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.