FLOR DA FELICIDADE
Em teus versos cantas a solidão
e realças a dor da distância,
com tanto lirismo e elegância
que os leio com total fascinação.
Quisera eu poder me transformar,
nos teus sonhos, em multidão,
as tuas lindas poesias declamar,
pra encantar teu próprio coração.
Quisera distâncias eliminar,
corações sonhadores aproximar
e plantar a flor da felicidade
Que todos amores se realizassem
e com flores eles perfumassem
a vida em poesia pra eternidade
SP. 10/02/09