REPENSAR...
Faz tempo que não sinto a escuridão na pele,
que não peço a presença dos deuses da noite,
procurando luz...
Repensar,
modificar...
Dar um golpe no tempo
fatal,
mortal...
Alguma coisa que me faça deixar de ser,
voltar a viver...
Repensar,
modificar...
Procurar no meio do mundo
o ombro que me suporte.
Um reclado é pouco para confidente!!
Alcançar a altura dos anjos,
como se voar pudesse
como escurecer quizesse...
Solidificar o nome que assino,
no nick,
no fique...
perpetuar na alma
a questão do "angel",
que flutua no "dark".
Repensar,
modificar...
A mediocridade de não ser o que sou,
Trocar pelas asas que são minha arma
disparando liberdade!!!
Uma alma que anseia trocar a amargura
pelo descanso do vento,
em sorrir um "muito prazer"
que escancarasse aquela que gostaria de ser.
Um alguém esse que, pelo menos, acessasse o que escrevo
(nem uma linha foi lida pelos meus(!)
E que soubesse reconhecer que, alí, está minha verdade,
um mundo de poesia, tristeza e desilusão...
Quem assina??
Dark Angel: Insistentemente dark, e para sempre angel...
...