Um Soneto Para Os Seios

Durinhos, levemente caídos,

Com silicone ou empinados

Deixam os homens

Totalmente alucinados.

Delicioso aperitivo inicial,

Estimulante á moral,

Antes de saborear

O prato principal.

Uns preferem os maiores, outros os menores...

Mas seja qual for à proporção,

Não diminui em nada a excitação.

Nos maiores de espanhola podemos brincar

Os menores é um gostoso petisco

Para os lábios degustar.

Os seios minhas mãos gostam de apalpar

Depois de uma noite de amor,

Minha cabeça quer neles descansar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/02/2009
Código do texto: T1433646
Classificação de conteúdo: seguro