Quando

Quando...

Quando o sol se despede lentamente

Tingindo com tanta maestria o céu

Busco você em mim e o que encontro?

Encontro o vazio, nada resta de seu.

Quando a noite avança serena e calma

Trazendo a madrugada e logo a aurora

Estremeço receando esse frio na alma

Sonhos tive e os perdi estrada afora.

Quando a alvorada tímida se principia

Ouço um pássaro errante com seu gorjeio

Invejo a liberdade que possui e anuncia...

Quando a natureza mostra seu esplendor

A realidade traduz que todo esse anseio

É o fruto da busca incessante do amor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 11/02/2009
Código do texto: T1433298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.