Beleza em moldura!!!

Amanheceu profundamente seu olhar,

Como se fosse um quadro emoldurado,

Uma pintura clara e luminosa de Renoir,

Com um meio sorriso farto e escancarado!

És encantada face de porcelana chinesa,

Olhos de amêndoas rabiscado de kajal,

Corpo em tela, aquarela de grande beleza,

Sentimento temperado do açucar ao sal!

Cabelos macios e volumosos como o Nilo,

Dê um escuro negro em noites sem luar,

Pelas ruas em seu caminhar tranquilo,

Seu corpo e alma nesse eterno desfilar!

Musa tirada do jardim dos pintores, aquarela de mil cores,

Pura poesia, canção de Salomão, Meu quadro de amores!!!