Não pratico Cidadania...
Teresa Cordioli
Na minha porta batem os passantes
Uns pedem dinheiro, outros comidas
E pelos caminhos entre idas e vindas
Tento ensiná-los a plantar sementes.
Mas nenhum consegue sair contente,
Alegando que a vida é muito sofrida,
O que eles querem é uma outra vida,
Começando pelo momento presente.
Ao entregar o pão não sinto alegria.
No olhar de cada um existe um vazio
Sacio estomago, não pratico cidadania.
Se o governo quisesse mudar mudaria
Com um simples gesto, e sem desvio,
Criança de fome não mais morreria!!!