Soneto estranho sobre um sentimento esquisito

O amor é cego, é indigesto

Uma eterna vaidade

Um devaneio modesto

Algo que desafia a racionalidade

O amor é uma escolha

É uma variável, É um abstrato

É uma utopia maluca

Para qualquer desajustado

É em essência uma doença dengosa

É uma ardência melosa

Que nos explode o coração

É uma filosofia falha

Um caminho que já sabemos o fim

Uma nostalgia gozada, amor sempre é assim

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 10/02/2009
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1432663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.