VENDO O QUE SENTE
As tantas cores de um olhar
Saem da paleta do coração
O que julga ou venha a pintar
Extrai da própria alma a inspiração
Como assim vive, assim verá
Ao mundo, cada um empresta suas cores
E a vida é quem por fim lhe dirá
A justa paisagem de suas dores
Ah vida, vida intensa aquarela
São teus tons como os das flores
Nossas escolhas, sempre a tela
A esperar sermos bons pintores
D’uma obra divina tanto bela
Que melhor expresse nossos valores
Jairo Lima