AMOR DESPOJADO

Se não me amas ainda, por favor,

Só para me acariciar e adular

Eu te peço que mintas, amor

Pois eu já estou ficando sem ar

Assim, recobrarei a inspiração

E tu serás a razão de estar curada

Não quero parecer cobra criada

Quero muito trocar a luz pela emoção

Quero dividir contigo o meu encanto

Quero contar-te a sorrir o que eu sinto

Quero dizer-te deste lindo momento

Sem te aprisionar nem muito te prender

Quero que sejamos felizes, um em cada canto

E, se amar, é muito mais que se buscar prazer...