EU NÃO TIRO O MEU CHAPÉU
EU NÃO TIRO O MEU CHAPÉU
PRA UM VEREADOR “NOTA”
QUE NUM PROJETO SÓ VOTA
QUANDO RECEBE PROPINA
PRA POSTOS DE GASOLINA
QUE ADULTERAM PRODUTO
SEM TEMEREM O ESTATUTO
QUE AMPARA O CONSUMIDOR
PRA JUIZ OU PROMOTOR
QUE ENXERGAM UM LADO SÓ
PARA BANDAS DE FORRÓ
QUE INCENTIVAM A CACHAÇA
PARA A PESCA E PARA A CAÇA
PREDATÓRIAS QUE O IBAMA
AUTUA, MULTA E RECLAMA
MAS CONTINUAM FAZENDO
PARA QUEM ESTÁ SABENDO
DA AÇÃO SUJA DOS VÂNDALOS
MAS COM MEDO DOS ESCÂNDALOS
SE FAZ QUE NÃO TÁ NEM VENDO