Vale de Sombra
No vale de sombra e muitas dores
Peregrinam espíritos dos mortos
Buscando alívio de males absortos
Sob uma lua vermelha de pavores.
A tez escura dos pecados era tantos
Chagas abertas pelo egoísmo vil
Nas portas de um castelo ignóbil
Encontraram submissos nada santos.
Punidos por Thanatos tais avarentos
Quiseram descobrir o castelo do Hades
Caminharam com seus passos lentos.
Até a entrada do seu inferno de males
Com uma certeza de que a sua morte
É apenas uma passagem rumo ao norte.
HERR DOKTOR