Te Quero
Neste dia de verão
lentamente te espero
Amor meu,pura paixão
suavemente te quero
Na bracura da pele clara
exala gosto de erva doce
desagua suave,beleza rara
como linda pétala fosse
Me invade seu sorriso
nos seus lábios tentadores
deflorando um abismo
Meus sonhos encantadores
o amor que vem florindo
entre as flores e as dores...