Rosas Amarelas

Quero uma muda amarela

para plantar no meu jardim

nunca mais esquecer dela

os momentos que deu para mim

Enfeitar minha longa vida

deixa-la ainda mais bela

infinita lembrança querida

suaves pétalas amarelas

Sua flor sempre preferida

que fez brotar em mim

esta saudade singela

Passar o tempo recordando

ver no meu peito brotando

suas belas rosas amarelas...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/02/2009
Código do texto: T1431908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.