Encontro
As seis horas em ponto
o sino toca muito alto
na praça vazia te encontro
você em cima de um salto
Me espanto com tanta beleza
ontem uma magra menina
uma linda mulher com certeza
possui algo que fascina
Seu olhar,seu andar,seu jeito
até onde seu vestido termina
curvas novas descobri,feminina
O tempo passou rapido demais
você só melhorou menina
ficar longe de ti, jamais...