Versos que te fiz
 
Guarda estes versos que te fiz
Em momento de tristeza e solidão
Pois nunca mais fui feliz
Desde o dia que fechei meu coração
                        
Leve sempre na memória estes versos que te fiz
Nunca mais ouvirás o meu nome e nem saberás de mim
Você foi o único amor que eu sempre quis
Mas não soube dar valor a um amor sem fim
 
Lembre-se sempre dos versos que te fiz
Pois deles irás sentir saudades
Dos tempos que era feliz
 
Os versos que te fiz chorando
Hoje, são motivos da minha dor
Amo-te tanto e só quero para mim o teu amor

sol pereira

Rio de Janeiro,10/02/2009 - 12h50