Passado de Ilusão
Passado de Ilusão
Noite escura, passos errantes na solidão
Espinhos enrijecendo a alma aflita
Chamo você nas batidas de meu coração
A brisa traz de volta o que meu peito grita.
Caminho entre bosques de nostalgia e dor
Olhar perdido num passado de ilusão
Cenas que da memória não se apagou
Rota sangrenta partindo ao meio o coração.
Fecho os olhos na escuridão soluçando
Tento apagar o que resta de você
Inútil tentativa de quem segue amando...
Passado é passado, é sempre assim
Mas mudar não posso e digo porque
Esquecer você é esquecer de mim.
Norma Bárbara